今天是:

图片新闻

首页 > 图片新闻

《2020高考填报志愿大数据 数据版》已出版!!!

来源: 《学子》杂志 发布时间:2020-06-17

 

  继《2020高考填报志愿大数据 指南版》之后,《2020高考填报志愿大数据 数据版》(以下简称《数据版》)也满载着学子的企盼和编者的美好祝愿,同广大考生见面了!为使考生查找数据更为便捷,阅读浏览更为直观,《数据版》在内容和形式上都进行了全新改版,全面提升了阅读体验,进一步优化了数据查询的精准度。

  《数据版》包括 2018 ~ 2019 年全国普通高校本科批次在黑龙江省分专业录取最高分、最低分及其排名,2019 年全国高职(专科)院校分批次在黑龙江省分专业录取最高分、最低分及其排名,数据准确详实,是高考填报志愿的重要参考和依据。

  《数据版》结合 2019 年黑龙江省高考分专业录取分数线,采用大数据的分析方法,设计建设了一套“高考数据查询系统”。考生可刮开书后的涂层获取登陆信息,登录《学子》杂志官方网站(www.xuezizazhi.com)或关注微信公众号“学子杂志”(ID:xuezizazhi)点击进入“高考数据查询系统”,按个人高考成绩或位次更有针对性地查找目标院校,迅速定位适合自己的院校,为正式填报志愿提供专业参考。

  温馨提示:《数据版》与之前出版的《指南版》(包括“高考数据查询系统”)结合使用,科学准确,事半功倍哦!

  日前,《2020高考填报志愿大数据 数据版》已正式出版,欢迎广大考生、家长订阅!


版权所有:黑龙江学子杂志社有限公司
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路91-13号 邮编:150090
黑ICP备07501022号 哈公网监备23010002003771号
站长统计